Я влюблён в безумно одиноких...

Я влюблён в безумно одиноких. Поражён я грацией души.
Я люблю, когда я вам не нужен. Ведь вы сами мне отчаянно нужны.
Вы моя последняя отрада. Вы рука, что тянет из воды.
Захлебнувшись в океане солнца, ждал я вас, как глас из темноты.
И наскучила мне денная обитель. И покоем боле не доволен я.
Только вас хочу я видеть рядом. Только вы бы поняли меня.
Я готов быть сытым вашей былью, и теперь вас вряд ли отпущу.
Раньше я, со странным трепетаньем, так не ждал ночную тишину.
Я влюблён в безумно одиноких. Ведь не может свет без тени жить.
Может, на роду не написали, во плоти мне счастье полюбить?
Я луна, что отражает солнце. Я не счастье. Я обман себя.
Ведь и сам безумно одинокий. Ведь и вы такой же, как и я.
И придумал сам себе картину, солнечного счастья для других.
Я дарю, но я не разделяю. Краткий миг, чтоб чувствовать живых.
Нравится мне быть луной и солнцем. Но для вас не притворяюсь я.
С вами только чувствую свободу. И душа отчаянно жива.
Я не знаю, кто мы друг для друга. Но я не забуду вас вовек.
И люблю, что вы так вы одиноки. Что вы сами тоже человек.