Я простил ...

Я простил и ты меня прости,
Хоть плохого ничего не сделал.
Так Господь нас учит и учил
И в наказ я этот свято верил!
Тех друзей, что предали меня,
Вспоминаю тихо добрым словом.
Я нормальный и не размазня,
А они к такому не готовы.
Сердце бьётся лучше или нет,
К сожалению это не узнаю
Только верю, тяжести в нём-нет,
Потому, что Бога восхваляю!
Улыбаюсь чаще и смеюсь,
За душой дурного не имею
В церковь я хожу и там молюсь,
И надеюсь лучше стать сумею.
Вы прощайте, да и Вас простят
Это трудно, а порой и сложно
Люди зло с годами победят
В это нужно верить! Всё возможно!