Голос

Голос
Замолчи.
Замолчи!
Не смолкает,
преследует голос.
Расползается в голове,
песни
гнусно
поёт.
Раскололась.
Кричи, не кричи - не прогнать новосёла.
Задыхаясь, глотаю мороз
и ногтями
царапаю лёд.
Он
поёт.
 
Яркий свет.
Белый кафель.
И жизнь утекает по капле,
напоследок оставив рисунок
из алых ветвей.
 
Наконец - его нет.
Замолчал.
Ноги - мягкая вата.
В голове - пустота.
И спокойна
в свободе
своей...
 
P.S. чистый вымысел. )