Жизнь (экспромт))

Вечер. Лето. Фонари.
Кед две пары. Туборг Грин.
Мини-плеер. Рок и Stim.
Странный вкус. Да чёрт бы с ним.
 
Пара прядей Pink neon
Украшают причесон.
Дрожь коленей. Звёздный свет.
Мне всего пятнадцать лет.
 
Серьги-кольца. Кудри в хвост.
Стрелки синим. Пирсинг в нос.
Восемнадцать. Жизнь кипит.
Раздражает Егор Крид.
 
Двадцать пять. Джинса - колхоз.
Юбки в пол и змейки кос.
Речь без мата. Водка - зло.
Мне с Серёгой повезло.
 
Джинсы - кайф. Бокал вина.
Ты, подруга, влюблена.
Прядей медь. Полсотни бед.
Подступает сорокет.
 
Льётся жизнь, как водопад...
Не успел? Сам виноват.