Именем...

Я Цезарь! - Именем меня,
Салат назвать приятно,
Наполеон! - Я и коньяк,
И торт невероятный.
Мадам или вдова Клико -
Выпить после риска!
Шампанское войдет легко,
Без шарма и изыска.
Давайте смело называть,
Продукты именами,
Мило будет потреблять,
Накрытыми столами...
04.03.2020