Хочу успеть...

Хочу успеть - опережая время,
Что пропустил когда-то, может, я,
Где не посеял нужное мне семя,
Где моя жизнь летела без меня...
Там меня слава где ещё не знала,
И все цветы подарены не мне,
По мне ещё девчонка не страдала,
А песни только пелись мне во сне...
Где моя юность медленно шагала,
А пролетела - хулиганкою дерзя,
Как она в жизнь, во взрослую ворвалась,
И потекла безвременно скользя...
 
Андрей Михалев, 28.03.2020