Накануне

Добрая, добрая женщина!
Слава тебе и почёт!
Всё, что было обещано,
Молча, тихонько ждёт.
Цветочки вот-вот распустятся,
К марту восьмого дня,
Куплю, принесу и сбудется,
Ты поцелуешь меня...
24.02.2020