Безтелесная любовь...

Безтелесная любовь,
душ прикосновенье.
Но играет в жилах кровь.
Слышим птичье пенье.
 
Как красиво всё у нас.
Мудростью объято.
Греет строчками Парнас.
Оба непредвзяты.
 
Лишь томимся мы вдали
искренней любовью.
Бредим, видим корабли,
розы в изголовье.
 
Что ещё нам пожелать?
Счастье есть и ценим.
Может свадебный наряд?
Только мы в осеннем.
 
И мешают зеркала
встретиться друг с другом.
Но поёт, зовёт волна,
где-то там за кругом.
 
Мандарины где висят.
Солнышком созрели.
И счастливый звездопад
к нам летит скорее.
 
И весна во всей красе
силу набирает.
Две души в священной мгле
вместе там у рая...
 
4. 3. 2020 г.