Влил в Тебя любовь свою.

Влил в Тебя любовь свою.
Всё отдал, наверно.
И лежу я на краю.
Здесь, во льдах безмерных.
 
И страдаю я вдали.
С мыслями о главном.
Что мы всё-таки смогли.
Вместе быть так славно.
 
Пей мою мечту всегда.
Она общей стала.
Сохранят её года
Манит с пьедестала.
 
Разольётся по крови
трепетным весельем.
И увидим корабли
утром без похмелья.
 
Нужно только долго ждать.
Вечность, может больше.
Чтоб друг друга нам обнять.
Снять оковы ночи...
 
3-4. 3. 2020 г.