Огонь в сердце

Держать огонь в руках опасно,
А в сердце без него нельзя.
Пусть даже мир со мною не согласен,
Я знаю, что права. Мои друзья
В глазах имеют искры,
Они из сердца, я убеждена.
Коль не хотите вы за счастьем рыскать,
Огнем наполни сердце дополна.