Ясно. Солнечная погода...
& & &
Игорь Якорь
Ясно. Солнечная погода.
Высокое атмосферное давление.
Раскалённые железные двери.
Растянувшийся пёс в тени.
Послеобеденная зевота.
Приятнейшее настроение.
До обеда всё сделали…
Ах, оставшиеся летние дни!
Лови их и пей по полной!
Бабочкой пролетевшей
миг восхитись, не думая:
с чего бы в канун сентября
тёплого воздуха волны,
к нам напослед зашедшие,
меж деревенскими срубами
и новоделом – царят?!
27.08.2016
* * *