И соавторство стрекозы..
& & &
Игорь Якорь
И соавторство стрекозы
в помутненье дурных помыслов,
и смотрение в небеса,
подставляя макушку солнцу,
появляющейся слезы
( не имеющей права голоса )
вес – доподлинная краса
мира – тобой отзовётся…
30.06.2012
* * *