Гражданская

обстановка в пустыне – не знаю, читайте сводки
мы перешли на красное – вроде бы полегчало
так уже было после прихода волхвов, после водки
было в черновиках начала
искры долбили небо, гасли не причиняя
мы перешли на белое, может быть, для контраста
над горизонтом с востока всходили - одна, другая
скрипела полировальная паста
чтобы скрижали наново, начисто и навеки
климат в пустыне мерзкий, обычный трофейный климат
однажды здесь будут кисельные берега
да молочные реки
лишь бы полынь-звезда просвистала мимо