"Любите..." (04.03.2020)
Любите -
Пока время есть
Событий -
Не бойтесь предвесть
Дерзайте -
Покуда млады
Спасайте -
Себя от беды
Дарите -
От сердца тепло
Творите -
Печалям на зло
Вещайте -
Лицом к новостям
Прощайте -
И всё вам простят
Цените -
Все ночи и дни
Как нити -
Вьют годы - они
Гасите -
Огня полотно
Просите -
И будет дано
Ищите -
Любви тёплый сад
Тащите
Наверх,грустный взгляд
Живите -
Лишь с верой,всегда
Не рвите -
Надежд провода
Гребите -
По шумным волнам
Любите -
Ведь жизнь лишь одна...