"Память обо мне..." (03.03.2020)
В вазе всё стояла
Память обо мне
Пятый день не вяла
На твоём окне
Что-то потеряла
А точней - кого
Дрожь не позволяла
Верить в волшебство
Словно одеяло
Белый снег лежал
И земля сияла
И карниз дрожал
От зимы устала
Как и все вокруг
Но мудрей не стала
С нею ты,мой друг
Взглядом обаяла
Словом - обняла
А потом,сказала
Что любовь прошла
Вряд ли повлияла
На тебя зима
Просто,испугала
Ты себя сама
Из души изъяла
Радость,налегке
И опять застряла
В собственной тоске
Вновь - одна гуляла
Как и до меня
Жажду утоляла
На закате дня
Хоть и сердце смяла
Видел я во сне:
В вазе всё стояла
Память обо мне...