***

***
В прищуре глаз твоих теряюсь и молчу,
о чём ты думаешь, а может быть мечтаешь,
и что в душе таится? Тихо я спрошу,
печаль, тоска и чувства угасают...
 
О чём душа страдает, о ком она болит,
а чувства в час ночной любовь напоминает,
но я тебя прошу, ты слышишь ? Не молчи!
Когда молчишь, любовь тихонько умирает...