ЗВОНКИ

Аудиозапись

— ну, здравствуй ма,
по делу, очень быстро,
я занята.
в кладбищенском подворье навалило листьев?
опять была?
—о, мам, нет, не могу, неделя бурелом,
Я обязательно зайду к тебе потом.
ну, правда, что ты с пустяками
скажи-ка лучше, как с деньгами.
—привет, устала очень, что-то нужно?
я обязательно на днях, когда смогу,
нет, только не на ужин,
давай в субботу прибегу.
—да, мама? суета....
прости совсем забыла,
и голова как решето,
нет я в порядке не простыла
одела теплое пальто.
— прости мамуля, день негодник,
меня мотает наш возможный второгодник,
ну, что ты мам! когда ему?
то секции, то школа, то дружки,
а у тебя закрыли все лотки?
за хлебом далеко? ну, не беда...
тебе полезно прогуляться иногда.
—ну, говори мам, быстро, я на светофоре,
конечно, будем завтра, мне сейчас не до историй,
давай все завтра, будет целый день.
пельмени лепишь! точно без отмен!
—прости, прости, прости, я в мыле.
то в супермаркет, то купить штаны
о да, растет как будто бы полили,
прости, на этих выходных планирую зайти.
— ну, здравствуй мама, я к тебе с цветами
зашла с тобою поделится пустяками
все как всегда, уже без чехарды,
все больше дома, внук звонит твой редко,
все больше я ему, он отвечает едко,
вот приготовила ему котлетки,
а то он вечно на одних кусках.
И да сейчас я уберу все ветки
и листья разгребу, чтоб не мешали вам дышать.