Остановка по требованию

- Хм, признаться мне неловко,
Только пробрало всерьёз,
Нужно сделать остановку,
Хочется попудрить нос!
 
Впереди, как раз, посадка,
Нос напудрить - в самый раз!
Тормози, мой пупсик сладкий,
Стой! Зачем ты жмёшь на газ?
 
Будет всем теперь неловко.
Всё. Напудрила свой нос,
Поезжай без остановки,
Ты теперь - гуановоз!