Вот и всё

"Вот и всё..." - неожиданно ранена я.
"Вот и всё..." - дописала я в спешке слова.
Последние, самые важные на свете сейчас.
"Вот и всё..." - опустел школьный класс.

За окном, как и прежде, весна.
Только я - не я. А другая.
Я не знала, что это так больно.
Вы простите - не знала.
Верьте.

Отрекаюсь. От всего, что наговорила -
Отрекаюсь.
Не было этого и в помине.
Лучше запомнить то,
Что хорошего было.
То, что я полюбила.
И прошу, чтоб вы меня
Не забыли.

"Вот и всё..." - не раздастся за партой восторженный голос.
"Вот и всё..." - напоследок и слёзы пролились.
И кидаю последний я взгляд за окно.
"Вот и всё..." - вот и детство прошло.