Странным людям

Я люблю вас, странные люди.
На роду мне написано быть
Понимающей, милой и нежной
И любовь безвозмездно дарить.

Говорим о земных идеалах
И небесной - красоте.
Оглянитесь вокруг: мы прекрасны
В городской суетной тесноте,

Потому что мы просто люди.
И за то полюбила я вас,
Что настолько вы тленны, насколько живы,
И для вас есть не только сейчас!

Вы нормальны, о, странные люди.
Если хочется - плачьте. Порой
Всем нам хочется высказать тяготы.
Не стесняйте себя предо мной.

Как люблю я вас, странные люди!..
Ведь из всех на земле вы здесь
Всё же самые честные, верные
Настоящие только и есть.