ДОБРЫЙ ПЁС - ( для детей )

ДОБРЫЙ ПЁС - ( для детей )
Добрый пёс хозяйке рад !
Ребятишкам, всем подряд
Мяч забросил - принесёт
И команды - все поймёт !
Нас на саночках катал ,
Злых мальчишек отгонял
И в снегу мы повалялись
Он весёлый, мы смеялись !
***
У меня сухарь в кармашке,
Сладко пёсику - мордашке.
Терпеливый ! Будет ждать -
Умный ! - Стоит угощать !
Мама, папа так спокойны ,
Снегом мы играем в войны
А наш пёс снежки хватает
В нас снежок не попадает!
***
Время выйдет - все домой,
На обед ! Вперёд, за мной !
И мой добрый верный друг
Радость ! Всех моих подруг -
Миску корма и с добавкой ,
Ешь ! Скажу ему - Не чавкай:))
********************************
© Copyright: Галина Дёмина