ВЕСНА В ВЕТРОВКЕ...

ВЕСНА В ВЕТРОВКЕ...

Аудиозапись

Без шубы серебристого отлива
Зима ушла в свой отпуск годовой...
От сна очнутся ивы вдоль обрыва
С природой оживающей весной.
 
На ветках вновь появятся листочки
У вербы, что склонилась над ручьём.
Сирень в благоухающем платочке
От радости мы с нежностью сорвём.
 
Как светит ярко жаркое светило,
Что согревает землю день за днём,
И даже кот взобрался на стропило,
Чтоб насладиться солнечным теплом.
 
Весна в ветровке так неотразима,
Где я пьянею в сказочном раю.
Да, к ней любовь - она неисцелима.
Как сок берёзовый я счастье пью!