КАК СНЕЖИНКИ - СКРИПАЧИ...

КАК СНЕЖИНКИ - СКРИПАЧИ...

Аудиозапись

Мокрый снег, повсюду слякоть,
Завтра первый день весны...
Я читаю Пастернака,
Как же строчки сплетены
 
Вязью рифменного слога
Как снежинки - скрипачи...
Разговор поэта с Богом,
Где свеча горит в ночи...
 
Музыка звучит с минором
В хлопьях тающей зимы,
А весенние гримёры,
Чтоб людей ошеломить...