С ВЕСНОЮ ПЬЮ НА БРУДЕРШАФТ

С ВЕСНОЮ ПЬЮ НА БРУДЕРШАФТ

Аудиозапись

Остатки снега на асфальте
Растают с солнечным теплом,
Но, видимо, ещё не в марте:
Весной с желанным естеством.
 
Да, нынче, ей не до веселья,
Как много сделать предстоит:
Когда придёт пора цветенья
С росточком из под старых плит.
 
В мечтах на солнечной поляне,
Где зеленеющий ландшафт
С пьянящей новизной в дизайне:
Я пью с весной на брудершафт!