Отболела.

Отболела.
Отболела тобой, как ни странно,
перестала рассветы встречать,
позабыла я как вставать рано,
по ночам хорошо стала спать.
 
Перестало болеть моё сердце,
и в подушку не плачу давно.
На замочек закрыла я дверцу,
и увидела счастье в окно.
 
Я увидела - солнышко светит,
я услышала - трель соловья,
поняла, что счастливой на свете
быть могу я давно без тебя.
 
Для чего я так ранила душу,
для чего столько слёз пролила?
Оказалось,ты мне и не нужен,
я пол жизни с тобой проспала.
 
Я дышу, нынче, воздухом чистым,
каждым днём наслаждаясь сполна,
жизнь моя наполняется смыслом -
новой жизнью я награждена.
 
(Ирина Рудакова, июнь, 2019 г.)