одаренные самоубийцы.

одаренные самоубийцы,
мир наполнен пустой шелухой,
окружающие кровопийцы
не дают стать самим собой.
 
Кто- то звездочкой в небо взмывает,
Чтобы в ухнуть в разверзнутый ад
Но,а кто- то без толку болтает
Про волшебный тенистый сад.
 
Гений врежется в мир не надолго
Вырвет с корнем в лесу дерева
Только, что от священного тока
Провалилась в темницу душа.
 
Череда не пустых состояний
Лабиринты замшелых мозгов
И от рая на шаг отстояли
Прослезился ранимый пророк.
 
Все ушли, черно- белые будни
Только ветер влетает в окно
Не заметил, как быстро уснули
Все не нами уже решено.
 
03- 03- 2020.