весна.

 
весна, коварная подруга,
ворвется в окна хохоча,
и будет легкая дорога,
и будет теплая свеча.
 
А по утрам разбудят птицы
Напев знакомый мне мотив,
И дрогнут тонкие ресницы,
А кровь вулканом забурлит.
 
На лицах яркие улыбки,
И в парках звонкий, звучный смех
и плещутся в озерах рыбки
а солнце дарит вечный свет.
 
Весна, коварная подруга,
Любовь так ярко расцвела
И вьется легкая дорога,
Туда где ты меня ждала.
 
05- 03- 2020