нет не нужно меня утешать.

Нет не нужно меня утешать,
Мои слезы не стоют гроша,
За окном забурлила весна,
Забурлила, чтоб теплом обуздать.
 
Нет не нужно мне песни слагать,
Развивал я умение ждать,
Пусть опять провалюсь в бездонную мглу,
Свои чувства теперь без возмездно дарю.
 
Нет не нужно меня прогонять,
Если дождь за окном, или снег на деревьях,
Ты явилась, чтобы душу рукой приласкать
Я услышу картины в манящих напевах.
 
Нет не нужно меня утешать,
В женский день я буду с цветами стоять,
И захочется верить, захочется ждать,
И любимыми пальцами на струнах играть
 
02- 03- 2020