ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА.

ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА.
За окном метелица борется с Весной,
Белым снегом стелиться, уводя покой.
Что-то мне не верится что Придёт Весна,
Долго Канителится, Не спешит Она.
 
Белые пейзажи за окном достали,
От нарядов зимних мы уже устали.
А Душе так хочется доброго тепла,
Чтоб цвела черёмуха, реченька текла.
 
Аромат черёмухи будоражит кровь
И придёт весенняя - первая любовь.
Солнце Пригревает, а реченька бежит,
Запах опьяняет и Душу бередит.
 
Александр Ларионов город Томск 04.03.2020 год.