ОТДЫХ НА МОРЕ.

ОТДЫХ НА МОРЕ.
Я отдыхал на Чёрном море,
Смотрел закат на всём просторе.
Садилось Солнце не спеша,
Притихло море, чуть дыша.
 
Мерцают звёзды в вышине,
Всё разгораясь в темноте.
Струится лунной ночью свет,
На море оставляя след.
 
Пляж опустел, остыл песок,
Собрался в номер, но не смог.
Решил дождаться до утра,
Ведь ночь на юге коротка.
 
Погасли звёзды, вновь рассвет,
Морская свежесть, шторма нет.
Проголодался после сна,
Взбодрит меня бокал вина !
 
Александр Ларионов город Томск 09.03.2020 год.