Я по нему, конечно же, соскучилась...

Я по нему, конечно же, соскучилась,
Да сильно так, что хочется завыть.
Но смысла нет давно уже так мучиться,
Эх, не любить его бы, не любить!
 
Я так хотела б не скучать, не маяться,
Не орошать подушки по ночам.
И я в любви своей устала каяться
Всем, в этом мире, праведным богам.
 
Да, я грешна, с любовью непокорной
Мне не судьба, похоже, совладать.
И не хочу, но всё-таки упорно я
Продолжу до безумия скучать.
 
Февраль 2020г.