Вся моя жизнь.. вся твоя жизнь.

Вся твоя жизнь,
Построена на лжи.
Где ты обманывал других,
И не смог себя простить.
 
Вся твоя жизнь,
Прощальные огни,
Разбитые на части,
Без возможности - любить.
 
Вся твоя жизнь,
Паденье мотылька.
Разбитого на части,
На одиночества осколки.
 
Словно кусающий ветер,
Словно злобный дождь,
Словно грозы прощанье и
Дуновение вьюги.
 
Вся твоя жизнь - прощанье.
Прощанье с жизнью.
Привет - тоске.
Привет разбитому,
несчастному ребенку.
 
Привет пеленкам,
Что вновь собрали кровь,
Привет лекарствам,
Без них уже не жить.
 
Привет разбитому,
Привет всем стертым и забытым,
Привет. Тебя уже заждался,
Белая девица.
 
И прощай. Ведь вся моя жизнь -
Построена на лжи,
Где разбитые огни,
Светят паденью мотылька,
Удивляя несчастного ребенка.
 
Вся моя жизнь.. вся твоя жизнь.