Переполнено

Руки наполнятся Леной, мысли наполнятся ею... Только из этого плена вырваться всё же не смею... Полнится ночь нелюбовью, светятся звёзды печалью... Вены густеющей кровью греют меня, словно шалью... С каждым мгновением хуже, с каждым прощанием дальше я ухожу... И простужен голос, плюющийся фальшью... Я не кричу: там не слышно... Там, где ограды и пена, там, где колодцы и крыши... Там, где забывшая Лена...