Жаль

Ещё мгновение, и я дотронусь снова
До букв, до имени, горящего в ночи...
Я не имею прав на вас, на стих, на слово,
Но не могу дрожать над пламенем свечи
И холодеть от скрипов сердца под ногами
Совсем непрошеных, разнузданных гостей...
Простите, я... Простите, мне... Простите, вами
Меня сегодня пробирает до костей...
Я так ждала унылый вечер, там, где глухо
Не отзывается в душе тупая боль...
Но будет ночь, навечно ночь... И месяц сухо
С немой улыбкой доиграет эту роль...
Ещё мгновение, и будет только небо,
Немного звёзд и истлевающий февраль...
Но снова вас найти, забыться вами мне бы,
Забыть всё то, чего сегодня очень жаль...