ПотреБлеяние

Поверхностные мысли в пластмассовой коробке,
Навязанные взгляды отпечатались в подкорке.
Искусственные чувства заменяют утешение,
Тупое стадо разучилось принимать решения.
 
Низкие желания подвинули потребности,
Престиж превыше голода, вранье превыше честности.
Суждения о высоком отторгает организм,
Наш мозг нам угрожает превратиться в атавизм.
 
Без рамок и без принципов, без чести и морали,
И будто бы в зверинце мы, живем по правде стаи.
Уже не важно, чья вина, что мы все потеряли,
Теперь осталось лишь смотреть на то, чем все мы стали.