Огнем я изнутри горю, но нет температуры...

Огнем я изнутри горю, но нет температуры,
В глазах во сне и наяву - размытые фигуры.
И взгляда хватит твоего -
Вскипает в жилах кровь
Сомнений быть не может.
Черт.
Да это же любовь!
 
Лишь шепот слышится в ушах -
И дрожь в коленях тут же.
И смысл не разберу в словах,
Но он мне и не нужен.
Лишь косы светлые твои
Тревожат пылкий ум,
Лишь теплые слова любви
Услышать страстно жду!