Февральский дождь

Дождь февральский льёт, рыдая за окном,
Небо хмурое скрылось в тумане,
Он смыть, старается память о былом,
Мечты мои все топит в обмане.
Он в душу просочился сонной пылью,
Сверхом заполонил её водой,
Но всё же не поддаваясь унынью,
Она ждёт, что позовёшь за собой.
Ночь баюкая, сморила сном,
Под музыку дождя, засыпаю,
Мне снится сон, я одна в доме пустом,
Вся инеем покрыта, замерзаю...