Одиноко

Вы не смотрите так.
Я раньше была весёлая.
Друзьями окружена,
Девчонка бедовоголовая.

Ах что мне была дорога!
И в голову бешено - кровь.
Это сейчас притихла.
Это теперь нелегко.

С гордо поднятой головою,
Девчонка - смелей нет -
Однажды я вдруг оглянулась,
А там никого
Нет.

Кто скажет мне, что это было?
Что с памятью делать теперь?
Ведь я сама вас отпустила,
И вы не мешали мне.

Только блестят хризолиты
Солью истраченных лет.
Может быть, мне одиноко,
А может,
И нет.