Ты

Все стихи мои о тебе.
Всё пишу я тебе в вечность.
Ты - моя печаль.
Ты - моя сокровенная радость.
Ты - моя бесконечность.

Пусть ты любишь другую. Пусть
Не меня ты зовёшь родною.
Знаю, вместе нам не по пути.
Только я навсегда с тобою.