НЕЙТРАЛКА /памяти Дуалистов /

НЕЙТРАЛКА  /памяти Дуалистов /
НЕЙТРАЛКА /памяти Дуалистов /
 
КОГДА ВСЕ АНГЕЛЫ СПЯТ
КОГДА ВСЕ ДЕМОНЫ СПЯТ
в броне
                   от макушек
                                              до пят
     в гордыне
                             побед
                                            на ять,,,
    очнись
                     мгновений на пять -
позволь
                  ТРИ СЛОВА
                                              сказать,,,
 
    а там -
                        пусть опять
         НАЧНЕТСЯ ВОЙНА.
БЕЗ ПОЩАДЫ.
                               НИЧЬИХ.
                                                    и ------------
сна.
 
___
_ ПОВЕСТИ ВРЕМЕННЫХ ЗИМ _