РОЗА ВЕТР-ОFF

РОЗА ВЕТР-ОFF
  РОЗА ВЕТР-ОFF
 
а сыграй мне то
                            что я
еще
                                                не слышал,,,
хошь -
             на дудке
                                хошь -
                                              на струне,,,
чтобы легче бродилось
                                        по шиферным
                     крышам
в этой стране,,,
чтобы легче
                      мечталось
и легче
              дышалось
из проводов -
                    не свивали сеть,,,
  и всякая
                    милость
отменяла
                  жалость
без свала
                  в ржавую
жесть,,,
 
роза ветров
                      упадет в атоналку
свингом
                рванет листопад,,,
которые
                семилетки подряд
в паленую водку
                            льем
                                        "побед" минералку -
                  в запарке
сойдясь в зоопарке,,,
 
а сыграй -
                    чтоб душа
на края
              развернулась,,,
чтоб
          ни умность
                                ни дурость
не стоили
                    ни гроша,,,
 
что -
          эолова арфа
что -
          выйти до ветру,,,
когда от мелодий -
сыпь
          да сквозняк,,,
на "зоне"
                не коронуют
    посмертно,,,
или -
посметно
или -
           никак.
 
задолбал
                    мчс
                             про ветра
                                                  и порывы,,,
кроме
              Музыки -
                              снесшей
                                              всех институций
                                                                            развес,,,
спасибо
                что -
                          пока еще -
                                                живы,,,
( а проще -
                    хоть в чем-то
                                              не лживы)
эксгумируя ветер -
                            умерший
                                                  здесь
 
____
_ #Мyзыка Атлантиды _