А-ссортиментНО / памяти Роспотребнадзора.../

А-ссортиментНО
 
можно пить
                            спозаранку прану
можно быть
                            озаренно пьяным
можно ныть
                            про сердечные раны
можно чтить
                            и святых и тиранов
можно слыть
                            корифеем исправно
можно бить
                            в тишины барабаны
можно лить
                            околесицу рьяно
можно крыть
                            хэви-рэпом Осанну
можно жить
                            и творить тараканно
можно рыть
                            окружающим ямы
можно выть
                            на луну безбаянно
можно крыть
                            черепицей фонтаны
можно гнить
                            среди туч покаянно
можно стыть
                            среди звездной саванны
можно мыть-
                             ся астрально-ментально,,,
 
               но...
жаль.
                 мне это --
                                         не по карману,,,
потому как
                            карманы -
                                                      рваны --
от осыпанных
                               звезд
                                                и каштанов
 
___
_Ъ / Синтетический беконЪ_