Как низко мы пали

Как низко мы пали
 
И стали словно зверьми
 
Как же мы устали
 
От той повседневной лжи
 
 
Свою жизнь почти что убили
 
Стали существовать,а не жить
 
А мечты и надежды просто разбили
 
Перестали помогать,верить,любить