За воздушности в мечтах некого винить

За воздушности в мечтах некого винить.
Захотелось в облачках над землей парить.
Осторожность растеряла, сердце отдала,
По любви не видя зла, зря любви ждала.
 
Что ж ненужною весна оказалась вдруг.
И ответом получила, что я просто друг.
Я теряю высоту, падаю с небес,
Окрыленная любовью, разбиваюсь без.
2014
И.Т.