Как птица Феникс

Как птица Феникс, в пламени сгораю,
В который раз страданьем погибаю,
Чтоб возродившись вновь из пепла,
Любовь к тебе в душе окрепла.
 
Росою слёз смыв прошлые обиды,
Изъяв из памяти минувшего флюиды.
Расправлю крылья и - к своей Весне,
Чтоб вновь сгореть в твоём огне...