Ничто

Ничто

Аудиозапись

Про ничто спросил бы Бога,
Что за штука то ничто?
Это мало или много,
Чтобы быть моей мечтой?
 
За слова я не в ответе. -
(Не ругаюсь, не грублю.)
Лишь про жизнь на этом свете
Байки весело травлю.
 
Я травлю, а Бог прощает.
То за это, то за то...
И ничто не предвещает...
 
Улыбается ничто.