Пошто?

Пошто?

Аудиозапись

Пошто Вы выбрали меня?
Ведь я, увы, того не стою...
Я ближе, так сказать, к отстою.
Я больше, так сказать, фигня.
 
Да Вам иначе рассуждать
Не запрещает Небо, видно...
И мне нисколько не обидно
Надежду глупую Вам дать.
 
И что зазря себя винить?!
Мне дело видится простое:
Отстой не хуже неотстоя!
Фигня не хуже нефигни!
 
Когда б у Бога под луной
Всё было б так уж однозначно,
Вы рассудили бы иначе.
Вы заболели бы не мной...
 
И как о здравом ни звени,
Мы заболеть всегда готовы
И от божественного слова,
И от какой-нибудь фигни...