Зимние узоры
Зима рисует узоры,
Карикатуры на стекле,
Завораживая взоры
И отражаясь в зеркале.
То вмиг, снежинкой упадёт,
То вдруг ветром с окон сдует.
Метель нам песенки поёт,
Будто по весне тоскует.
Что за красавица зима
В бело-кружевной одежде?
Картины рисует сама
В пастельных тонах, как прежде.