Словно весны откровение...

 
Я спешу на свиданье с тобой,
Прижимая к груди тюльпаны,
Как прекрасны они зимой,
Словно теплой весны дыханье…
 
Белый снег - искрит под луной
И душа моя нежится в счастье,
Я в преддверии встречи с тобой,
Говорю о тебе с цветами…
 
Запах этих весенних цветов,
Сердце купает в надежде
И наша встреча с тобой,
Словно весны откровенье…
 
Мне не надо любви другой
Прижимая к сердцу тюльпаны
Я мечтаю о встрече с тобой
И увидеть глаза - озаренные счастьем…
 
Сергей Плесецкий.