Меня ждёт мой космолёт

Меня ждёт мой космолёт,
Чтобы снова совершить полёт,
Есть место рядом с горой ,
Спрятан он там, под землёй,
Достану и улечу к себе, домой ,
Там другие среда, трава, прибой,
Всегда тепло как летом, весной,
Там гармония, любовь, покой,
Я не один, Бог всегда со мной,
На моей форме звезда цвета золотой,
Меня окружает из ангелов конвой,
Горят синим светом фары на машине той,
Сам он белый, круглый, компактный такой,
Передвигается быстро, скоростью неземной,
Дома жизнь радостная, без фазы ночной,
Всегда день и солнце, нет сна как таковой,
Нет старости, смерти, ты всегда молодой,
Нет злости, отрицательного, доброты рекой,
Нет болезней и страданий, слово Бога рулевой,
Закон причины и следствия, для счастья метод простой,
Все управляют мыслью, она и есть главный герой,
Все творческие люди, талант у каждого свой,
Телепатия, телепортация,
бессмертие на планете той,
Общаются с атомами, клетками, подход к мыслям иной,
Есть явления и объекты, на Земле нет такой,
Нет терминов для их описания, в голове и под рукой,
Язык земной ограничен и отнимает время длиной,
Люди Земли ограничены работой мозга, эго, собой,
Человеком управлять легко, он как заводной,
Реагирует на раздражители и мысли, передаваемые телом и средой,
Связано это с синапсами нейронов и мозговой корой,
Неизвестные источники его мыслей и раздражителей порой,
Многое проходит в подсознание, пропустив сознания слой,
Человек как биоробот на автоматизмах, жизнь заменена игрой,
Его общение это обмен информацией из мозговой кладовой,
Как появились Земля и Солнце, задумывается, любуясь зарёй,
Но он не знает ответа, не владея структурой мозга другой,
Постоянно он за обработкой информации, хотя лучше шум заменять тишиной,
Чтобы получать сообщения Бога, настроившись на контакт волновой,
Дома Бог призывает к собранию, подаёт сигнал родной,
Мы собираемся вместе, встаём в полукруг дугой,
Разбираем вопросы и задания, ответ получает каждый свой,
В счастье и блаженстве его дети, он с каждым, со мной и с тобой.
 
Ani Kee
 
24, 26.07.2019; 4-5, 12.01.2020; 26, 28.02.2020